Леди

Адилия Моккули
Зачем тоскуете вы, леди -
о днях ушедших той  любви.
Все думы ваши о валете,
в тоске своей вы так милы.
Вы, как тростиночка в корсете,
и профиль ваш, ну, так хорош!
Прошу, красавица, взгляните,
увидьте жар в моей груди…