Как это много или мало

Алиса Геймс
Как это много или мало, -
Вдыхать прозрачность ноября;
В который раз начать сначала,
И понимать, что все не зря!

Ведь наша каждая Дорога
Имеет цель, причину, смысл, -
Мы постигаем близость Бога
И устремляем взоры ввысь!

Все наши выборы и планы,
Поступки, мысли и слова
Придут не поздно, и не рано,
А лишь когда для них - пора.

И даже если день осенний
Покажется обычным днем,
Он, абсолютно без сомнений,
Был высшим Благом осенен!

Поверьте мне, совсем не мало, -
Вдыхать прозрачность ноября!
И, в Откровеньи небывалом,
Вдруг осознать, что все не зря!