Не грусти

Карина Шарапова
Ты только не грусти,
Когда поймёшь свои ошибки.
Войдя в чужое тело,
Не почувствовав тепло.

Могла бы в рифму написать,
Что я не до любила,
Но на душе моей теперь
Спокойно и легко.

Манипулировать не нужно
Тем, что в прошлом.
К тому же через пьяные звонки
Ты не получишь больше то, чего ты хочешь.

Ты проебался, милый.
И проебался так, что от души.