Мысли чище

Эд Альметов
Рви!
   Только так
      возможно
   в такт
      своим осторожным
          мечтам шагать.
Любви
   нет и не
      было вовсе.
   В седине,
      с голым торсом
          топи ветхий фрегат!
Старт.
   Перед каждым
      началом
   С жаждой
      вандала
          прошлое - в пыль и труху!
Азарт.
   Керосин -
      в костровище.
   Полон сил,
      мысли чище.
          И цель где-то там вверху!

01.11.2021