Идите лесом...

Алкора
Отстань от нас, дурная заграница,
Кончай винить, судить и прочить ад.
Нам надоело убеждать, что злиться
Нехорошо, и что не виноват
Никто из нас, что вы давно привыкли
Нахально брать чужое, не стыдясь.
Медведь проснулся и, когда он рыкнет,
Вся ваша дурь осыплется, как грязь.
Кормить не станем даром, не надейтесь,
Мы ничего соседям не должны.
Идите лесом, потому что вместе
Не стоит с теми быть, кто нагл и лжив.