Никто не лишний

Светлана Ермолова 2
Никто не лишний, дорог каждый
И каждый милостью объят.
Усыновленные однажды,
Друг другу мы сестра и брат.

Кровь Иисуса нас сроднила:
Теперь для Бога мы свои.
Единство, вера - наша сила,
Пусть ссор не будет на пути!

Оставим, братья, недомолвки,
Не будем, сестры, обижать
И недовольно хмурить бровки,
Глазами искры высекать.

Не будем, братья, огорчаться,
Не надо, сестры, воевать.
Но будем, как Господь, смиряться,
С любовью ближних покрывать.

Не будем избегать общенья
И строить козни за спиной.
Нам даровал Господь спасенье
И сделал нас одной семьей.

Нам скоро с Господом встречаться,
А мы все спорим ни о чем...
Давайте ныне примиряться,
Единым сердцем петь псалом.

Давайте дорожить друг другом,
Давайте вместе созидать,
И если вдруг кому - то туго,
На помощь первыми бежать.

Давайте чаще улыбаться -
Кто улыбается, красив.
Давайте в небо устремляться
Все вместе, о плохом забыв!