148. Люблю, жду!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

...Глаза не крашу,
Губы не оформляю,
Реву, думаю
О тебе... - всё потечёт,
Размажется,... ты белым
Платочком весь макияж
Вытирал аккуратно:
Чёрную тушь, румяна...
Румян не использую,
Свои! Цвета утренней
зари!... Всё, говорил, вот
теперь та, что полюбил!...
И веснушки целовал,
И губами собирал,
Как ягоды из травы,
В лесу, на поляне и
Хохотали, в солнечных
Лучах купаясь!... Счастье
Было! Нет, есть!... Отречься
И винить? Да, никогда!
Вспоминаю, ЛЮБЛЮ, ЖДУ!...

Реву, думаю
о Тебе! О Тебе!! О ТЕБЕ!!!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...