Давай не станем привыкать

Токарева Анастасия
Давай не станем привыкать
Лишь в омут страсти окунуться.
И больше незачем скучать
Любить и ждать. Нам не вернуться.

Ты спишь? Я тоже лягу спать
Рукой твоей руки коснуться...
Душа стремиться рисковать
Но нам пора уже очнуться.

Разделим с лучшими кровать
Всего лишь день. Уснуть- проснуться.
Было так глупо полагать
Что против нас сны обернутся.

Мы будем чувства отрицать
Только бы вновь не заикнуться
Что сердце может диктовать
Право к другому прикоснуться.

Вновь новый день. Пора вставать.
С воспоминаньями столкнуться.
Но нас ведь может миновать
Желанье в прошлое вернуться?



12.06.2021