С Днём свадьбы, Влад и Алёна!

Галина Сафиулина
К столу подсела поздравление писать…
Хочу о главном, Влад, Алёна, вам сказать!
Вы так красивы, молоды и ВЛЮБЛЕНЫ!..
Вот это чувство вы оберегать должны!

ЛЮБОВЬ… Какая сила в ней заключена!
Она нам Господом самим не зря дана!
Какая магия в понятии «ЛЮБОВЬ»!
Я это слово повторю здесь вновь и вновь!

ЛЮБОВЬ поможет трудности преодолеть,
Укусы глупых, мелочных обид стерпеть!
Храните, милые, ЛЮБВИ приоритет –
Её важнее ничего на свете нет!

С ЛЮБОВЬЮ спорятся житейские дела,
С ней будет жизнь и интересна, и светла,
Она подарит воплощенье многих грёз…
Но главное – детей! – ЛЮБВИ апофеоз!

Не предавайте никогда ЛЮБВИ своей!
В ЛЮБВИ и радости рожайте вы детей!
Лишь та семья не испугается преград,
Где УВАЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ и ТРУД царят!

С Вступленьем в брак я поздравляю, дети, вас
И радуюсь сиянию влюблённых глаз!
Так будьте счастливы, Алёнушка и Влад!
ПУСКАЙ СЕРДЦА ВСЕГДА ОГНЁМ ЛЮБВИ ГОРЯТ!

9 октября 2021 г.