Ржа и бронза...

Галина Рогалёва
Ржа и бронза - един их цвет.
Им сравненья иного нет.

Бронзовеют или ржавеют
монументы минувших лет?

Фото автора: памятник Петру Первому в Балтийске, Калининградская область