Размышление

Валерий Храмов
Не бывает богатых без денег.,
как любви не бывает без грусти.
...Сероглазый апрельский дождик
отшумел  и ушел незаметно
сквозь цветущие ветви яблонь,
завернулся в туман прозрачный,
улыбнулся и стал тихим днем.
Но отцвел в переулках шиповник,
отзвенело счастливое лето.
Осень листья резные златила,
а месяц двурогий
в рощах прятал тайны свои.
А потом налетели метели.
Жемчугами поля замели...
Врут! Бывает богатство без денег.
Не бывает лишь грусть без любви.


Фото: Дорога длиною в жизнь