Не сдамся!

Галина Сафиулина
Я сжимаю зубы от боли…
Позвоночник мой пожалейте!
Но нет! Не хочу другой доли –
И буду танцевать, хоть убейте!

Почему ко мне это счастье –
Радость танца – так поздно явилось,
Когда от житейских ненастий
Моё тело уже утомилось?!

Не сдамся! Заставлю сгибаться
Руки, ноги, и спину, и шею!
Я боли не буду бояться! –
Свою гибкость верну! Я сумею!

18 октября 2021 г.