Умираю, но не сдаюсь!

Тина Колетт
Сквозь хрупкий, век моих, барьер
Пробился свет сегодняшнего дня.
С улыбкой прибывший "курьер"
Ничем не мог обрадовать меня.
***
Я отворила, он вошёл.
О чем-то долго пел и танцевал,
Но до меня звук так и не дошел.
Не смог, сквозь сонмы темных покрывал.
***
Она следила, стерегла,
Пока он находился здесь, со мной.
Не пропустила, не дала
Ему устроить мой покой.
***
Своей хозяйскою рукой
Вцепилась в сердце, в глубину меня
И потащила за собой --
Моя ошибка и вина моя.
***
Никто не знает, где я есть
И честно, я сама не знаю
Меня хотят сегодня съесть
Спросили: "Можно?" -- я киваю.
***
Сегодня как-то наплевать,
Ведь я уже закуской стала.
Нет воли то переиграть,
Я с самого утра устала.
***
Печаль, смотри не подавись!
Пусть не сейчас, но от тебя уйду!
Глаза мои пронзают высь,
Душа безропотно идёт ко дну.

(27.11.18г -- 1.08.20г.)