Спасибо

Деннвар Торов Второй
Спасибо Небу за дорогу,
Что, не крути как, всё же длится!
За выбор, ждущий за порогом,
И за возможность возвратиться!

Спасибо двум моим сынишкам,
(Как быстро годы пролетели)
За то, что снова был мальчишкой,
За то, что вместе мы взрослели!

За тягу к жизни вновь и вновь
Спасибо милой нашей маме!
И с белоснежных облаков
С любовью смотришь ты за нами…

Спасибо женщине любимой
За то, что вновь расправил плечи!
За чувство, что неутомимо,
Что лучше времени боль лечит.

Спасибо Времени за то,
Что, научив ценить минуты,-
Беречь мы стали счастья вдох,
На выдохе тоски рвя путы.

Спасибо всем моим проблемам!
Добавили в характер стали!
За путь тернистый к переменам,
Чтоб дух и сердце не устали!

Спасибо вновь моим мальчишкам:
На остров детства нам пора!!!
За возвращенье к славным книжкам
В мир искренности и добра!