Прививаемся!..

Мария Сафронова 3
Невидимый всем вирус, незнакомый
С подружкою "с косой" везде маячит -
Толь с Запада, толь южного генома,
Не знаем, что он завтра напортачит!

   Куда ж теперь? Пусть будет то, что будет.
   Наверное, придётся прививаться -
   И вирус о землянах подзабудет,
   И фармацевты враз угомонятся.

Каким-нибудь хорошим ремеслом
Займутся, может быть даже во здравие.
Но всё это, даст Бог, будет потом,
А нынче - мы объект большой кампании!?