Чужая душа

Георгий Цатурян
Потемки и еще одни потемки
случайно познакомились в сети,
решились одинокие на встречу,
сегодня вечером им к скверу подойти.

Потемки бродят средь себе подобных,
подать бы им сигнал, став яркими на миг, -
что если отзовутся неизвестные потемки? -
и тихо разошлись, как принято у них.

Любители клубнички встрепенулись,
что разнополые их делали тела?
Любители клубнички, вы циничны,
подглядывать за ними стыд да срам.