Метаморфозы

Галина Причиская
Снизу вверх до морды - дамы,
В ней от дам и языки,
Мордой же самой с годами
Мы совсем, как мужики,
 Без усов и без щетины,
Хоть и с этим нас не счесть.
- А что наши половины?
- Оказали и нам честь.

Ничего от прежних милых-
Мужественных- Бог ты мой:
Животы на ножках хилых
И, все чаще, грима слой,

Воздаяния им, грешным
Так обабиться вульгарно!
Повсеместно и успешно
Мы меняемся- полярно!