Молитва

Танюша Мишина
Хочу я обратиться к небесам,
Душой и сердцем веря, что Всевышний
В борьбе с недугом всем поможет нам,
Ведь каждый для него из нас не лишний.
Пусть этот ужас не коснётся  нас,
Пусть люди от него не умирают
Ни завтра, ни сегодня, ни сейчас...
Как это страшно  — многие уж знают.
Не в спорах наша сила перед злом:
Нам бы с большим усердием молиться,
Чтоб эта хворь не "посетила" дом,
Где детский смех всем украшает лица
И снятся сны, и будущее мчит
Навстречу сыну, дочери — неважно,
Где жизнь сестрёнки, братика кипит...
Родители...представить даже страшно!
Молитесь, люди, каждый за своих,
Господь услышит нас, я точно знаю!
Спаси, Всевышний, близких и родных!
Лишь на тебя с надеждой уповаю!
Спаси  и отведи от нас беду!
Прости...Молюсь обычными словами!
Останови болезней череду!
Прошу, Всевышний, смилуйся над нами!!!!!..
Татьяна Мишина
Спаси и сохрани нас  Святой Гавриил от смертельных болезней!
Аминь