Забыли

Адилия Моккули
Мне очень-очень жаль -
часть жизни мы прожили.
Каким бы ни был крест,
но на себе тащили.
Все думы не о том,
скачут года день за днём...
Погрязли мы в мирском,
про Бога-то забыли.


картинка из инета