Воскрешение

Харитонов Евгений Николаевич
Пронесется вся жизнь за мгновение,
Словно эхо в далекой глуши.
Лишь останутся стихотворения -
Свет моей непомеркшей души.

И, быть может, веками обросший,
Новой жизни вкушая покой,
Появлюсь из далекого прошлого,
Воскрешенный звучащей строкой.