Авторизация

Назаров Андрей Евгеньевич
Введите имя. Введите логин.
Пароль Введите. Ещё разок.
Пароль короткий. Пароль убогий.
Пароль неверен - включен CapsLock.
Паролю нужно, чтоб были цифры,
Регистр, символ и кровь дракона,
По всем законам секретных шифров,
Ты не должен его запомнить.
А впрочем, ладно, сойдёт. Продолжим.
Пришло время устроить пробу.
На этом шаге аккаунт должен,
Доказать мне, что он не робот.
Среди картинок найдите фею,
Буквы верно введите в поле.
Машина этого не умеет,
А мы можем себе позволить.
Выбирайте город, страну, район,
Введите почту. Курсор на центр.
Ваш персонаж без пяти рождён.
Ждём загрузки. Готовы? "Enter"...