10000 лье под водой

Куми Ассани
Десять тысяч лье под водой -
Мир безликий, окутанный мглой,
Законами здесь управляют боги морей.
Десять тысяч лье под водой,
Здесь твари живут со странной судьбой,
От страха которым становится лишь веселей.

Десять тысяч лье под водой -
Отличное место побыть мне с тобой:
Чтоб выслушать меня могла в тишине.
Десять тысяч лье под водой -
Так сильно меня накрывает волной,
Так давят мысли, что всегда о тебе.

Десять тысяч лье под водой -
Здесь спрятаться хочу я порой,
Чтоб как-то очистить голову от тебя.
Десять тысяч лье под водой,
Побудьте, прошу я, со мной!
Иначе я точно свихнусь, слетит голова.

Десять тысяч лье под водой,
Здесь пою песнь за упокой,
Здесь раскрываю природе все мысли свои.
Десять тысяч лье под водой -
Так выглядит мир, окутанный мглой,
Которую развеять можешь только лишь ты.

Десять тысяч лье под водой.
Протяни руку, в помощь, за мной -
Иначе меня поглотит эта вода.
Десять тысяч лье под водой -
Просто кошмар, подаренный тьмой.
Спасибо, что достаёшь отсюда меня.