О, Казанская заступница Божья...

Кузнецов Евгений Петрович
О, Казанская заступница Божья
Умоли мои прежде грехи
На Руси других икон ты дороже
Сыну моему, мне помоги

У тебя был со супругою вместе
И просили мы оба простить
Повелела нам стать мужем, невестой
И ребёнка второго родить

Дай нам силы поднять на ноги сына
И про старшую, дочь не забудь
В судьбе детей моих будет всё чинно
Освяти, Матерь Божья, наш путь

01 ноября 2021 г.