Ты увидел в глазах моих мокрую осень

Ольга Грядиль
Ты увидел в глазах моих мокрую осень.
В них всю боль и печаль  - отраженье зеркал.
Я все думала, Боже, ну где тебя  носит?
Почему же так долго,  меня ты искал.
Нам счастливыми стать ведь ни поздно ни рано.
Мир  что был до тебя,  мне уже незнаком.
Ты сумел зализать все душевные раны.
Словно кошка шершавым своим языком.