Денно и нощно

Анастасия Стремительная
"Вливать жидкость в голову" медленно, вдумчиво,
Наполняя извилины мыслью тягучею.
И туда же кусочки забрасывать. Вкусные,
Чтобы мысли тягучие не были грустными.

За окошком растить листья чайные,
Разгоняя платочком тучи печальные.
Весной наблюдать набухание почек
(Я про почки, которые дарят листочки).

Летом трудиться, а осенью после,
Ехать куда-то и лежать где-то возле.
Возле синего моря, с большими волнами.
Краем глаза смотреть как проходит цунами.

Слушать ветер. Петь с ветром. Стать ветром.
Натянуть разноцветные гетры.
И дышать свежим воздухом денно и нощно.
И любить эту жизнь сильно и мощно.

*вливать жидкость в голову" позаимствованная фраза:)