Годы как мгновения

Иза Мирский
 

"Мои года - моё богатство!..."

"Не вешать нос гардемарины
 Дурна ли жизнь иль хороша..."

" У каждого мгновения свой резон..."

В каждом возрасте есть свои прелести
Юность, молодость, крепкие челюсти
Жизнь проходит и все мы взрослеем
Все становимся старше, седеем.

Ощущаем мы возраст по-разному
Кто-то раньше, кто позже стареет.
Но одно остаётся у каждого,-
О прошедших годах все жалеют.

И любовь к нам приходит и чувства
Ощущаем мы каждый по-разному
Расставания прибавят нам грусти
Ну а встречи добавят нам радости.

Жизнь как миг пронесётся у всех
Нам бы надо сберечь те мгновения
Разделить нашу радость на всех
И для этого нужно умение.

Всё равно нам не надо грустить
Будем все проживать мы мгновения
Жизнь по-прежнему надо любить
А для этого нужно терпение.

Несмотря на возникшие трудности
Нам не нужно искать ту причину
Самым главным - не падать нам духом!
Седина украшает мужчину.

"Давят" годы и "скачет" давление
За плечами они остаются
И не спросит никто наше мнение
В наших внуках они к нам вернутся.

Будем верить друзья всё наладится
И как прежде душе будет радостно.
А пока что держитесь, не падайте!
И побольше с друзьями общайтесь.