Вера в любовь

Анна Шведак
Искоробили, изувечили, написали повсюду
ложно.
И теперь мы не верим, наивные, говоря, что любить невозможно.

Только сердце нельзя обманывать, и ему постоянно
чудится,
Человек, не найдя оправдание, совершенно нечаянно
влюбится.

Станет ветреным и безбашенным, будет встречи искать и признания,
Человеку, теперь покажется невозможными
расставания.

Силуэт будет всюду мерещится, голос в трубке - как сладкое лакомство,
Вот тогда человеку поверится, не любить - настоящее варварство.

И откроется бесконечное, невозможно, казалось бы
ранее.
Человеку однажды любившему мир зажжется в одно касание.
08.2021