Алый закат краснел...

Анжелика Кернас
Алый закат краснел, лишая разума.
Он мне тогда шептал, что я с ним связана,
Что наши чувства не пустые для него слова,
Что все что говорил не просто лишь вода.

Шептал он мне на ухо нежные слова.
Ещё немного и с тобой останусь навсегда.
Он ждал, что моё сердце скажет ему "да",
А получив ответ, в лед превратилася вода.

Да сколько можно издеваться на до мной?
Хватит играть свою придуманную роль!
Ты говорил что ненавидишь ложь,
А сам в лицо мне нагло врешь!

Алый закат краснел, лишая разума.
Ему шептала я, что с ним связана,
Что все слова пусты были всегда,
И вся моя любовь с водою утекла.