01. 11. 21. богема

Виктор Харизов
Богемность - "Жизнь без берегов" ?
Распущенность? или Возможность ...
Жить без пределов, гореть, не тлеть...
И, ни за что не отвечая, всё иметь...
 
Но вот...
           Ответ...
                Держать...
За Всё...
                Придётся.

Я видел Свет.
И Тьмою был душим.
И, ..."Господи Спаси!"...
Кричал беззвучно...

И, Тьма исчезла.
     И, Тело стало вновь свободно...
                И, Воздух в грудь ...
ВОШЁЛ... и, Верой Стал...

Богемность - бред.
           ТАМ, это не воз можно.
Ну а тогда...
              Куда ?
                Итить ?
Не о сто рожно...