Ничего от тебя не хочу...

Елена Зинчук
Ничего от тебя не хочу.
Ни тепла, не любви, не жалости.
Я уже на судьбу не ропщу.
Ты, уходишь.  Давай! Пожалуйста!


Ты меня не согреешь уже.
Нас уже  не спасёт неправда.
Я на новом сейчас вираже.
Отпускаю, я даже рада...

      Осень, - 2021.