Отключить

Арина Федякина
Вновь пишу мелким почерком я письмо,
Как и прежде на нём только адрес твой.
Закурив, наблюдаю, как дым в окно
Ускользает прочь, унося покой.

Мне неведом твой самый крайний шаг,
Ты ответь, прошу, хоть читаешь их..?
Занята лишь сомненьем моя душа,
И надеждой снова пропитан стих.

Я теряюсь в альбомах и фото твоих,
Мне себя не заставить от них отлучить.
Я хотел бы всю жизнь разделить на двоих,
Но я вынужден снова нажать "отключить"...