Пробирает до дрожи

Анна Сергеевна Андреева
Пробирает до дрожи от ветра в лесу,
И проснусь где-то между времён.
Я сама выбираю себе полосу:
Ширину и длину, и зазор.

Я сама выбираю о ком горевать,
А кого стоит выставить вон.
Я сама выбираю и мне наплевать,
Что поставлено мною на кон.

Я сама выбираю и хватит смотреть,
Будто только вчера родилась.
Если надо мне будет - я вышибу дверь,
Или стану с судьбой воевать.

Я сама выбираю кого привечать,
С кем сидеть за единым столом.
Если встанешь на путь мой -
Тебе не сбежать,
И ты плохо закончишь потом.

Анна Андреева