Мысли

Анна Сергеевна Андреева
Только вечером мысли меня разберут
По кускам, по частям, и опять
Я себя накручу, как и принято там,
Чтобы злиться и вещи ломать.

Но людей изменить невозможно, и да…
Их легко иногда потерять.
Для кого-то всерьёз, для кого-то игра,
И поэтому стоит смолчать.

Ты без принципов, в принципе,
Много таких, и толпой окружили меня.
Я устала искать… кто способен понять,
Что есть дружба, что есть теплота?

Только вечером мысли меня разберут,
Днём не тронут и утром их нет.
Да, я знаю дальнейший в подробностях путь,
Мне не нужен обратный билет.

Анна Андреева