Если видишь в глазах моих слезы...

Анна Сергеевна Андреева
Если видишь в глазах моих слёзы,
Значит я ещё не умерла.
Значит лютые в зиму морозы
Не сожгли мою душу до тла.

Значит что-то за рёбрами бьется,
И умолкнуть не думает пульс.
И с восходом палящего солнца,
Обязательно утром проснусь.

Человеком сложней оставаться,
Легче зверем в дремучем лесу.
Но я лучше не буду общаться,
Чем за спины плохое скажу.

Если видишь в глазах моих слёзы,
Если знаешь про всю мою боль.
Значит лютые в зиму морозы
Пережил где-то рядом со мной.

Анна Андреева