Прощальное

Анна Сергеевна Андреева
Провожу тебя взглядом до лестницы,
Но не вздрогну и вовсе не жду.
Я дарю свои слёзы сопернице,
Я тебя целиком ей дарю.

Посмотри в мои очи прикрытые,
И спокойное слишком лицо.
Мои чувства тобою добитые,
Мои раны затянуты, всё.

Анна Андреева