Все люди меняют обертки

Анна Сергеевна Андреева
Все люди меняют обертки
И даже внутри содержание.
Поэтому лучше не хмурься,
Что с ними там не по пути.

Прощаться всегда не разумно,
Ведь что-то меняется снова.
Поэтому спешно не надо
Советов куда им идти.

Подумай: «А что меня бесит?»,
Копайся в унылом сознании.
Возможно проблема-то глубже -
Находится прямо в тебе.

Тогда не нужны даже ссоры,
Отбрось уже самокопание.
Вокруг не такие уж «кобры»,
И ты вроде не на войне.

Анна Андреева