Коробка старья

Анна Сергеевна Андреева
Может покажется ценным
Что-то в коробке старья.
Я не вещей своих пленник,
Я их помятый судья.

В стороны так раскидаю,
Или другим подарю.
Словно от ада до рая
Путь им прямой покажу.

Только коробку не жалко,
Пусть её кто-то возьмёт.
Может другой инноватор
Жизнь в неё снова вдохнёт.

Тут же изменится быстро
Что-то в коробке старья.
Может появятся мысли:
«Где же помятый судья?»

Анна Андреева