Счастливая женщина

Анна Сергеевна Андреева
Счастливая женщина медленно тянет кофе,
Счастливая женщина будто не чувствует боли.
И в мире живет и всё для неё на ладони,
Спокойно вздохнёт и врага даже пальцем не тронет.

Счастливая женщина медленно тянет кофе,
А все наблюдают за точностью каждого взмаха.
Счастливая женщина точно не жаждет крови,
Её привлекает совсем иной вкус и запах.

Счастливая женщина медленно ставит чашку,
В ней оказался чай с чабрецом крепкий.
А все наблюдают за точностью каждого взмаха,
Но не замечают суть среди прочих сплетен.

Анна Андреева