Я буду

Анна Сергеевна Андреева
Я буду себе нравится даже с сединой,
Даже с паутинкой из морщин,
Или с перевёрнутой судьбой,
Даже если я совсем один.

У меня особенный настрой,
Может это странно прозвучит -
Я настолько волен быть собой,
Что никто не сможет запретить.

Мало кто способен осознать,
Что сейчас - прекраснейший момент.
Не живи типичными «тогда»,
И пойми, что ценен каждый день.

Анна Андреева