Антипрививочники

Симонова Галина Александровна
Тех, кто так рьяно против прививок,
В красную зону хоть раз отвести --
Лучше своими глазами пусть видят,
Как тяжело непривитых лечить.

Как их спасают на аппаратах,
Как врачи бьются за каждую жизнь.
Тем, кто так рьяно против прививок,
Просто плевать на себя и других.

Лучше страшилки придумать, что проще?
Чтоб запугать побольше людей,
Жаль, что ещё нет такой вакцины,
Чтобы от дури привить их скорей.