Потеряла себя

Анна Депрессивная
Вокруг статуи,манекены
Пса заблудшего тычут мордой
В двери ломятся перемены
Я спасаюсь от них щеколдой

Недопоэт недостроитель
Или просто недочеловек
Не сумел построить свою обитель
Не смог вынести свой же крест

Кто в отражении в зеркале?
Знаю ли кто я на самом деле?
Всю свою правду я исковеркала
Потерялась в собственном теле

В собственных страхах и убеждениях
Уже не знаю к чему стремлюсь
Так запуталась в чужих мнениях
Что браться за что-то боюсь

Всю жизнь в бегах крысиных
Ради глупых нелепых забав
В поисках жизни красивой
Мы мчимся,себя потеряв.