Кто самый главный властелин в России

Николай Зацепа
          Пусть каждая капля моего стиха , долбит систему капитализма .

 Кто самый главный
 Властелин в России?
 Не просто главный, славный!
 Ответ один, кого бы не спросили.
     Конечно президент:
     Он конституции гарант.
     В окошке божий свет.
     У него главнокомандующего ранг.
 Кто против воли его будет,
 Тому несдобровать.
 Повысить голос кто попробует,
 Того ждёт каземат.
     Ни перед кем он не в ответе.
     Слово Закон ему - конфуз.
     Он президент, но а на деле,
     Говорит: Я - нотариус.
 Опять, для счастья, власти мало,
 Что бы народу гайки подкрутить.
 Ведь жизнь невыносимой стала
 Ему, его братве, как жить?
     Но всё же есть Закон:
     Один - его любить.
     Что бы не качнулся его трон,
     Он вечно президентом должен быть.
           01 11 2021 г.