Абецедарий

Адилия Моккули
Астры белые взяли Глафире,
Для Евы Жигловой зефира.
Игорю клюшку, Лёне мотор,
Новый Олегу прибор.
Санки Тимошке,
Фисташки Хаврошке,
Циркуль, часы.
Щенка Эрдельтерьера Юрию.
Явились.