Беда

Томский Александр
Что поделать, если из идей -
Ни туда и даже ни сюда
Если в сером мареве людей
Растворились шансы и года...

Ни бухать не хочется, ни петь.
Спорт и развлечения пусты
Что поможет сердце отогреть,
Если не справляются коты?

Продолжают тучи моросить,
В отраженьях сумрачной воды...
Мир уже давно не изменить.
Без беды...