Прощай...

Стас Кру
Прости, мама, но
Лучше я не стал.
Свежа еще рана,
Хоть год уж пробежал.

Я всё такой же, -
Глупый дурачок.
Я все твой же
Любименький сынок.

Прости, мама, эх...
И я, не держу зла.
Ты сильнее всех
Меня любила, берегла.