Ладонь

Мирная Ирина
Нежно ласкает
Грустные  фибры
ДушА.
Истосковалась,
И хочет  игрЫ
КрушА.
Вокруг  готова
Взорвать всё  к черту
БедлАм.
Чтобы хоть как-то
Голода нОту
ПрЕдать ветрАм.
Пульсаций тонны,
Вибраций волны,
Восход.
Рефлекс заточен
Очень не скромно.
На взлёт.
Инстинкты нОют
И волком вОет
ДушА.
Она томится
Все ждёт  и помнит
ДышА.
Как по животным
Частичкам страсти
Утех.
Несется смело
И без препятствий
На грех.
И даже если
Вся эта дикость
На  шрАм.
Душа ликует
И не боится
Быть в хлАм.
Холодный разум
Задуть не может
Огонь.
Когда  все тело
Все ещё  помнит
Ладонь.

( 1.11.21)