Пусть плохое остаётся в прошлом

Щербина Борода
Он вернулся, чтобы всё исправить,
Но непросто начинать с начала!..
Солнца за решёткой не хватало -
Да покоя не давала память...

Имя его срок отправил в "святцы",
Будто с ним давно уже расстались.
Только он живее всех - на зависть
Тех святош, что ангелы стыдятся.

Пусть плохое остаётся в прошлом,
Вот бы устремился к свету каждый!
Может человек родиться дважды -
Стать на диво честным и хорошим.

Все мы непорочны в своей сути,
Кроме тех, кто отроду не люди.