Ты вахту, не кончив, не смеешь бросать

Михаил Замский
"Ты вахту,не кончив, не смеешь бросать".
Нет истины непреложней.
Уходят не первым. Уходят вторым,
Если вообще  можно.
Да, и вообще уходят вторым,
Себя пережив. Не секрет.
Даже, если тебе суждено
Жить ещё много лет.
Что толку печалиться? Жил-не жил?
Живи согласно природе.
Случайно родился, случайно жил.
Ушел, как не было, вроде.