Лови момент, ты начинаешь жить

Лилия Лиситчук
Лови момент, ты начинаешь жить

И, если ты себе произнесла,
Так значит может быть.
К тебе мечта твоя пришла

Лови момент, ты начинаешь жить

Свобода и Мечта
Ты им дала возможность быть
Саму себя сейчас ты родила




1 ноября 2021 года
21-14


И это реальная реальность.
Именно Так всё и происходит.
Верь, себе! Верь!
Раздвигай горизонты мечтой.
Ты Фея - волшебница для себя самой.
Ты всё можешь! Можешь ты всё. Всё ты можешь. Всё можешь ты. Можешь всё ты
Ты можешь всё



13.01.2022 года


Сегодня воскресенье, 11 сентября 2022 года. Анапа.
Вот именно сегодня утром я прочувствовала это состояние - я начинаю жить.

Каждый раз, освобождаясь от очередного кокона, получая новое осознание, получают новую порцию новой, совершенно новой энергии.
И эта энергия даёт возможность совершать шаги, ранее не известные, для движения по оси.
ДБТ