Трумэн шоу

Александр Брайловский
Мы все живём в Трумэн шоу, у мира всего на виду,
идя на работу и в школу, и даже забравшись в тайгу,
нельзя расслабляться в постели и быть откровеным вполне,
на прошлой сказали неделе - за нами следят на Луне.